Отзыв: Книга "Экзаменационные билеты АВ с комментариями" - Громоковский Геннадий, Бачманов Станислав - Билеты Пдд книга

Достоинства: хорошие иллюстрации, билеты и комментарии простым языком
Недостатки: наверно и нет

Книга Экзаменационные билеты АВ с комментариями - Громоковский Геннадий, Бачманов Станислав фото

Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и пользователи Сайта! Сегодня я расскажу вам о том, что испытала на себе лично, итак, мой отзыв про книгу, которая является невероятно удобным и надежным помощникам всем, кто учится на права. Именно у этого автора всё понятно и просто.
Итак, книга формата а4, имеет мягкую обложку, билеты, комментарии, всё по темам разбито, что очень удобно, очень хорошие и большие картинки-иллюстрации, есть в конце информация о дорожных знаках, таблица административной ответственности владельцев транспортных средств, таблица для самоконтроля. Цена на момент покупки составляла около 150 рублей - это было 5 лет назад.

Время использования время обучения
Общее впечатление Билеты Пдд книга

JESS 3
Ну, буду знать если вдруг решу на права сдать!)
Лиза-Элиза
У нас такая же, муж по ней сдал, сын и я наизусть уже знаем все правила. Сама хочу сдать.
AgentBond
Занималась по ней)))
Prazek2016
Нужная книга
don-ad-vd
Я тоже по ней занималась, очень помогла. Все понятно написано.