Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - Плохое впечатление от сотрудников Академии красоты Mon Platin, что на Новослободской.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Некомпетентные сотрудники, отношение к клиентам странное.

Пригласили сделать бесплатную процедуру по омоложению лица в Академию красоты Mon Platin, что на Новослободской. Сотрудник Дмитрий уверял, что я получу массу положительных эмоций. Вверив маленького ребенка свекрови, я поехала на процедуру в 10.30. Перед этим в 9,30 мне позвонила сотрудница Софья и еще раз напомнила о процедуре. Приехав на Новослободскую, я позвонила Софье, чтобы узнать где они находятся подробнее. На мои 5 звонков ответа не последовало. Когда мне наконец ответили, я порядком замерзла ходить по Весковскому пер., д.3. Когда же я поднялась к ним, и сказала что знаю сколько стоит их косметика, за такую цену можно хоть трубку брать, они меня ошарашили, что мой специалист не приехал. Я была в шоке, ведь у меня маленький ребенок, я еле вырвалась. В конце концов они мне могли по телефону это сказать. В итоге я получила ужасное настроение, испорченное попусту время.

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Плохое впечатление от сотрудников Академии красоты Mon Platin, что на Новослободской.

Лиия
"Специалистов" там достаточно,просто поняли,что вы не простая штучка-)) В хорошем смысле-)) Так,что много не потеряли.
Жозефина
они просто поняли, что Вы ничего не купите и отфутболили культурно, чтобы в пустую время не тратить- у них это бизнес
presiensia
повезло, что не приняли :)
Алла 19670924
я могу оставить наиотвратительнейшее впечатление...так же как всем пригласили ...уболтали...расписали...2 дня названивали...уточняли напоминали...в день записи так же звонили ...не изменились ли планы...по прибытию...пригласили в холл...ожидать. Через 15 минут зашла девушка и полушепотом ,интригующе и извиняясь ...сообщила,что мастер к кому я записана заболела и отпросилась.Я конечно была ошарашена...но увы...ушла с осадком. И как вы думаете...через месяц мне звонят вновь...я как бы им эту историю и неприятное впечатление...так они удивленно,это просто нереально...или стечение обстоятельств...Так были так любезны...просили посетить,чтоб не оставалось этого негатива...и я глупая купилась.Так вот...не буду всего этого повторять...так как...все случилось в точности до мелочей...когда мне девушка вновь стала рассказывать о заболевшей сотруднице...я думала,что у меня день сурка...Вобщем не буду углубляться в рассказы об моих эмоциях...подошла администратор...так же извиняясь просила в компенсацию посетить уход за волосами...Так...подробности о самой процедуре...я опущу,но конечно шок и наглость меня потрясли.Профессианализм мастера это что то...я более уверенно и вертуозно держу фен в руках.чем их профи... В общем я потратила 5 часов на то...чтоб сьедить и помыть голову на метро Новослободской)))после чего дома надо было повторить...так как...уложить подобным образом это видно уметь надо...