Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - Плохое впечатление от сотрудников Академии красоты Mon Platin, что на Новослободской.
Пригласили сделать бесплатную процедуру по омоложению лица в Академию красоты Mon Platin, что на Новослободской. Сотрудник Дмитрий уверял, что я получу массу положительных эмоций. Вверив маленького ребенка свекрови, я поехала на процедуру в 10.30. Перед этим в 9,30 мне позвонила сотрудница Софья и еще раз напомнила о процедуре. Приехав на Новослободскую, я позвонила Софье, чтобы узнать где они находятся подробнее. На мои 5 звонков ответа не последовало. Когда мне наконец ответили, я порядком замерзла ходить по Весковскому пер., д.3. Когда же я поднялась к ним, и сказала что знаю сколько стоит их косметика, за такую цену можно хоть трубку брать, они меня ошарашили, что мой специалист не приехал. Я была в шоке, ведь у меня маленький ребенок, я еле вырвалась. В конце концов они мне могли по телефону это сказать. В итоге я получила ужасное настроение, испорченное попусту время.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Плохое впечатление от сотрудников Академии красоты Mon Platin, что на Новослободской. |