Отзыв: Отель Bone Club Hotel SVS 4* (Турция, Аланья) - Хорошие 4*
Достоинства: расположение, питание, территория
Недостатки: не искала
Одно из моих увлечений это путешествия! Раньше я могла абсолютно спокойно сорваться на выходные просто погулять по какому-нибудь чудесному городу Украины. Постоянно открывала для себя новые места и за пределами своей страны. На этот раз речь пойдет о Турции, а именно об отеле который находится в поселке Махмутлар в пригороде Аланьи. Летели мы с авиакомпанией МАУ до Анталии. Там нас ждал автобус, который должен был везти до отеля.
НОМЕРА.
Номер не большой, но уютный и комфортный. Рядом стояли 2 кровати, как бы составленные в одну, по бокам тумбочки, на каждой ночник. В углу возле окна стол, над столом телевизор небольшой. Каналов много, русские в том числе. Ну и, конечно, кондиционер. Санузел уж очень простенький и тоже небольшой. Душевая кабинка- просто отгороженный профилями кусочек ванны, правда большой такой кусочек, просторный))). Умывальник, фен возле умывальника и унитаз. Биде не было. На стенах простенькая белая плиточка. Не вычурно, но главное чистенько и аккуратно. Балкон. Вот балкон мне очень понравился. Большой, с красивыми перилами, на балконе стоят стулья. И не зря! Вид с балкона чудесный- с одной стороны море, с другой на площадку, где по вечерам происходят все действа и на бассейн.
МОРЕ. Находится оночерез дорогу от отеля и маршрут к нему лежит через подземный переход. Пляж большой и широкий, много зонтов с шезлонгами. Но полотенца надо брать свои. Заход в море нормальный. На берегу есть один скучный барчик, на вид напоминающий унылый киоск. Но в целом неплохо.
РАСПОЛОЖЕНИЕ. Отель находится в центре, недалеко от рынка, магазинов и кафешек. На рынке продают всевозможные овощи-фрукты, специи, сувениры. В общем все то, чем можно удивить и заинтересовать туристов. Много магазинов с одеждой дешевой и не очень. Разгуляться есть где))) Желая привезти домой сувениры мы остановились на рахат-лукуме. В магазинчике было много коробочек, которые нам расхваливал продавец: "а это с розой, очень вкусный, а этот с фундуком, обязательно возьмите..." в итогенабрали мы по 5 коробок. По приезду домой мы были очень разочарованы, так как разные были только коробки, а на вкус и луком не назовешь. Но настоящий лукум мы успели попробовать, брали его на рынке на развес. Вкус у него был потрясный, правда и цена раза в 4 больше, чем в коробках.
ПИТАНИЕ. все включено предполагает шведский стол. Было огромное разнообразие мясного, салатов, десертов, и все было очень вкусно. Практически каждый вечер были блюда на мангале. Столики были как в помещении, так и возле бассейна. Так же были помимо основных приемов пищи перекусы- печеньки, конфетки и очень вкусные лепешки с мясом и с сыром. Мужчинка, который пек лепешки был с очень недовольным лицом, видимо голодные туристы, которые выстраивалист в очередь за лепешками его очень раздражали. Но вкуснотища то какая была, ммм...
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. в первый же день к нам подошел человек и начал впаривать хамам платный, хотя был и бесплатный, но об этом позже. Впаривал долго и назойливо. Около часа ходил за нами в каждый след. В итоге уболтал мужскую часть посетить его платный хамам, а один даже на масочку для лица согласился))) Потом мы решили сходить в бесплатный. Хорошо, что не замерзли там, уже радует) больше сказать нечего. Аниматоры работали хорошо, развлечения были и днем, и вечером как для детей так и для взрослых. На территории отеля много баров. Территория вообще вся ухоженная, радует глаз)))
НОМЕРА.
Время использования | 7дней |