Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Отличный фильм с идеей фильма День сурка!
Достоинства: Сюжет, режиссура, игра актёров, спецэффекты
Недостатки: Всего 2 часа
Знаете, когда есть чувство, что хочется посмотреть фильм, который ты уже смотрел, сюжет знаешь, но всё равно тебе будет интересно его смотреть? Так вот, лично для меня, этот фильм относится именно к этой категории.
Первый раз посмотрел этот фильм еще в далёком 2014 году в кинотеатре, еще тогда остался под впечатлением от режиссуры этого фильма, его идеи и конечно же игры актёров, а именно Тома Круза и Эмили Блант. Фильм с идеей в стиле День сурка, хотя конечно же, с совершенно другим и новым, лихо закрученным сюжетом. Фильм разворачивается в далёком будущем, когда на Землю нападут инопланетные существа, наш главный герой (Том Круз), служит в армии на должности пресс секретаря Министерства обороны США и о непосредственном ведении боя ему мало что известно. Волей случая он попадает в самое пекло военный действий и уничтожает особенного пришельца, после чего у него обнаруживается возможность после смерти начинать день заново (чем не День сурка?). Вместе с красоткой Эмили Блант они начинают подготовку к спасению Земли. Фильм однозначно рекомендую к просмотру любителям фантастики и просто качественного кино, которого, в последнее время, не так уж и много.
Общее впечатление | Отличный фильм с идеей фильма День сурка! |