Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" - Мягкие взлеты и посадки
Достоинства: Чистый салон, вежливое обслуживание
Недостатки: Система кондиционирования и отопления работает "не вовремя".
Только на прошлой неделе я выбралась из самолета (и увы, из своего отпуска). Наша авиакомпания "Узбекистан хаво йуллари" считается самой безопасной и комфортабельной. Так как я до этих пор вообще не знала как выглядит самолет на расстоянии вытянутой руки, то особо сравнивать и не с чем. Расскажу о своих впечатлениях)
Мне всегда говорили - самое страшное это взлет, посадка и турбулентность. Ничего подобного. У этой авиакомпании самое страшное - туалеты и система кондиционирования воздуха. То она дует, когда и так холодно, то просто вырубается, когда в салоне поднимается температура. И сидеть неудобно, конечно, если вы не в бизнес-классе.
Взлет, посадка и выруливание - все прошло мягко и даже незаметно. Никаких резких толчков и нырков, браво мастерству пилотов! Кстати, от воздушных ям я была в восторге))
Хочется сказать спасибо всем стюардессам. Очень вежливые и улыбчивые девушки, которые спокойно отзывались на каждый вызов и быстро приносили все нужное. Еда также порадовала. Не микроскопические порции, а нормальные. Пусть я не люблю макароны, но зато мне не пришлось довольствоваться сыром из пакетика. Сам этот "обеденный" набор довольно обширен. Есть зелень, булочка соленая, пирожное, колбаса нарезанная и само горячее - мясо с гарниром. И все свежее, что очень много говорит о качестве обслуживания.
Я летела всего 3,5 часа, так что не успела смертельно соскучиться. Тем более там либо фильмы крутят, либо радио включают. Но встать в конце рейса была смертельно рада.
О ценах на билеты - они у нас стоят больше, чем скажем, билет на Аэрофлот на то же самое число. Но если практически все мои знакомые, кто летает, стремятся полететь на Хаво Йуллари, то это тоже можно записать в плюс авиакомпании.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Мягкие взлеты и посадки |