Отзыв: Легкий лак для укладки волос Чистая линия "Термозащита" Фитотерапия - Запах приятный травянистый, но причёску не фиксирует
Достоинства: Приятный травянистый запах.
Недостатки: Недолгая фиксация причёски
Волос у меня сухой, тонкий, и хоть я и применяю термобигуди для укладки волоса, но долго причёска не держится. Поэтому приходится пользоваться лаками для волос.
Есть у меня любимый лак для волос, но, наверное, здесь неуместно писать его название, чтобы не посчитали это за рекламу. И вот мне нужно было идти на ответственное мероприятие, и я неожиданно заметила, что мой любимый лак закончился. Времени было в обрез я пошла в магазин шаговой доступности, к сожалению, "моего" лака не оказалось и я купила легкий лак для укладки волос Чистая линия "Термозащита" Фитотерапия. Знаю, что у фирмы Чистая линия хорошая репутация, и многие их косметические средства мне нравятся. Бутылочка лака прозрачная, с нанесённым рисунком календулы, В состав лака входит именно это лекарственное растение. В общем, укладку я сделала волос, закрепила лаком, он хорошо распыляется и отправилась на мероприятие. К моему сожалению, причёска продержалась только два часа, при расчёсывании волосы словно "упали". Так что, если кому нужна длительная фиксация причёски, я этот лак не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Запах приятный травянистый, но причёску не фиксирует |