Отзыв: Таблетки Медисорб "Анальгин" - Неожиданно! Спасают от менструальной боли.

Достоинства: Помогает, дешево
Всем привет!
Ну кто не слышал об анальгине? Дешево, сердито, эффективно. Раньше я принимала анальгин для спасения от головных и прочих неврологических болей (эффект наступает приблизительно через полчаса). А затем моя мама поделилась, что он также помогает при менструации. Не скажу, что я умираю в эти дни, но первые два дня мне не очень хорошо, встать сил нет... Девушки поймут. В общем, стала я пить анальгин, как только чувствую, что вот-вот начнется. И реально помогает! Гораздо лучше, чем но-шпа и дротаверин. Они, я бы сказала, слабоваты. А вот анальгин-мой спаситель, действие наступает не сразу, где-то через час, поэтому рекомендую пить заранее.

Отличное средство!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Неожиданно! Спасают от менструальной боли.

Luda007
Мне тоже только анальгин помогает!
Русалоchка
Когда-то помогал, потом перестал обезболивать.
lenusia988
Тоже иногда пользуюсь анальгином, когда других таблеток при болях от менструации нету. Но я их Вам вообще не советую, очень вредит организму.
Мария Щ
тоже раньше пользовалась анальгином при таких болях, а во время беременности ношпа помогает тут анальгин не в коем случае нельзя