Отзыв: Мороженое Альтервест "Фикси Винт" - оооочень вкусное
Достоинства: вкус,цена
Раньше такое мороженое покупала только лишь племяннице. Ей оно очень нравится, решила и я его попробовать. Это просто чудо, а не мороженое.
Производитель данного мороженого компания Альтервест Россия город Москва.
Стоимость мороженого пятнадцать рублей за порцию.
Мороженое на палочке. Имеет два вкуса «Ананас, клубника и банан» и «Арбуз, лайм и мята».
Мне больше по душе первый вкус.
Мороженое внешне выглядит как радужная спираль, а внутри отдельный вкус. Вот эта спираль и имеет вкус "Ананас, клубника, а банан внутри". Очень интересное, яркое.
Очень вкусное. Не знаю как на счет состава, но ясное дело что добавки "плохие" имеются. Но можно себя побаловать!
Яркая этикетка привлекает внимание в холодильнике мороженого, хотя там такое изобилие его. Продумано все сделал производитель, детки сразу приметив данное мороженое кричат "Купи".
Советую попробовать, думаю равнодушным никого не оставит.
Производитель данного мороженого компания Альтервест Россия город Москва.
Стоимость мороженого пятнадцать рублей за порцию.
Мне больше по душе первый вкус.
Советую попробовать, думаю равнодушным никого не оставит.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |