Отзыв: Оттеночный бальзам Estel Solo Ton - Седину закрашивает хорошо
Достоинства: Стойкая, недорогая, доступная в покупке, удобная упаковка
Недостатки: Отсутствие перчаток
Жизнь меня колотнула неплохо. И к своим двадцати пяти моя голова начала седеть. Как-то сразу половина волос головы окрасилась в седину. Двадцать пять лет -- не тот возраст, чтобы щеголять и гордиться "заинелыми" волосами. И пришлось искать решение такой проблемы. В магазине нашей городской (не специализированной) торговли я на одной из полок увидела такой оттеночный бальзам. Как-то с красками сильно связываться не хотелось.
Бутылка удобна в руке -- не громоздкая. Форма достаточно комфортна. Жаль, только перчатки пришлось покупать отдельно -- в комплекте не было. За то без лишних бумаг -- инструкций -- всё указано прямо на этикетке бутылки.
Всё, как указано, я сделала, выдержала нужное мне время и смыла, как указано, тёплой водой. Носила достаточно долго, при том, что довольно--таки часто мою голову. Седину закрашивает полностью. И долго держится. Потом я старалась только отросшие корни подкрашивать и всего.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Седину закрашивает хорошо |