Отзыв: Таблетки для рассасывания KRKA "Септолете Д" - Вкусное лечение больного горла

Достоинства: Ослабляет боль в горле
Недостатки: Не указано четко время между приёмом лекарства и пищи, воды
Здравствуйте, Друзья!
Это лекарство я брала для своей дочки, а потому сразу спросила в аптеке, что есть для детей от 5 лет. Продавец ответственно подошла к этому вопросу и стала заглядывать в инструкцию. Это средство можно принимать с 4-х лет. У него ну очень красивый блестящий коробочек, словно с ледяными кристаллами. Но уж чего я не ожидала, ток что это «зы», то есть изображение кристаллов - не спроста. Мне даже коробочек выбрасывать жалко, как он красиво переливается разными цветами.

Пастилки Септолете Д

В упаковке 30 пастилок за 173 рубля, разделённые на 2 пластины по 15 штук. Не плохо ещё по цене выходит. Для детей принимать не более 4-х штук в день. Пастилки имеют удобную форму, они в желтой оболочке, а внутри нечто похожее на полупрозрачную карамельку.

Пастилки Септолете Д

А если ей раскусить, то мы тут и увидим те самые красивые кристаллы, как на упаковке. Вот связь.

Пастилки Септолете Д

Вкус очень приятный, свежий. Чувствуется и мята, и эвкалипт. Препарат имеет хорошие антисептические способности и быстро справляется с болью в горле. И ребёнок воспринимает их как конфетки.

Пастилки Септолете Д

В инструкции не указано, какой именно разрыв должен быть между приёмом пищи и этими таблетками. Просто написано, что не вместе с едой и молоком. В то время как на других препаратах указано четко — 2 часа, 4 часа.
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз покупала
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное лечение больного горла

Ilbych
Главное что помогает!
ShadeNataly
Конечно. И хватает на долго, а экономить тоже хочется.
pro100mama
а нам вот уже не помогает, разве что в самом начале заболевания его нужно сосать постоянно. Если следовать инструкции то выбрасывать деньги на ветер.
ShadeNataly
Плохо, конечно. Привыкли, наверное. У меня в приоритете пока Фарингосепт. И мёда набрала - натуральное лечение!