Отзыв: Бальзамы для губ Vivienne Sabo "Jolivete" - Соблазн манго

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Жирный
Без бальзама для губ не обходится ни одна косметичка уважающей себя дамы, да и мужчины стали больше времени уделять состоянию своих губ (что не может не радовать!)

Косметика Vivienne Sabo все больше и больше набирает популярность и увидев на прилавке бальзам для губ Vivienne Sabo я не заметила как она оказалась в мой корзине.

На витрине было представлено три аромата: манго, ваниль и виноград.

Я выбрала, на моя взгляд, самый нейтральный аромат-манго и не ошиблась.

Согласно штрих-коду, страна производитель-Швейцария

бальзама немного, всего 3,5 грамма

Бальзам для губ

Бальзам приятного нежно розового оттенка

Бальзам для губ

Купила бальзам, так как губы потрескались и стали выглядеть не привлекательно

Бальзам для губ

После нанесения губы стали слегка светиться и преобразились, но трещины не скрылись

Бальзам для губ

Спустя пару дней активного применения Бальзама для губ Vivienne Sabo "Jolivete" трещины исчезли

Достоинства Бальзама для губ Vivienne Sabo "Jolivete" с ароматом манго:

*приятный ненавязчивый аромат, особенно оценила это в летний зной
*приятная упаковка
*есть эффект увлажнения и небольшого смягчения
*легкое сияние

Недостатки Бальзама для губ Vivienne Sabo "Jolivete" с ароматом манго:

*бальзам не подойдет мужчинам из-за блеска
*излишне жирный, не следует наносить более одного мазка

Цена:
Покупала за 98 рублей, вполне приемлемая цена.

Раньше брала бальзамы исключительно в Ив Роше, но в последнее время из-за излишней жирности они перестали меня устраивать. В бальзаме Vivienne Sabo тоже есть излишняя жирность, но аромат гораздо приятней.

Бальзам для губ Vivienne Sabo "Jolivete" с ароматом манго я буду рекомендовать, хоть и не все в нем устроило!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соблазн манго

alenyshka95
надо попробовать, и цена приемлемая)
Нинхили Амаги
Обожаю манго! О таком бальзаме впервые слышу. Увижу в продаже - куплю, попробую.
ShokoladkaCikita
Красивый оттенок)
София Прекрасная
увижу - куплю себе такой бальзам
Виктория Прони
Какой эффект хороший!)
Anutca
Недостатки для меня несущественные, пожалуй, приобрету этот бальзам. Отличный эффект и мой любимый аромат манго.
elka-topor
Вот насчёт аромата манго ничего сказать не могу-не знаю как должен пахнуть фрукт;) Но аромат бальзама мне приятен.
vsemmir
Мне нравится эта марка! по-крайней мере тушь у них хорошая!
elka-topor
Судя по пустым стеллажам с продукцией Vivienne Sabo, у них вся продукция популярная;)
Albinka89
А я вообще очень люблю косметику данной фирмы! Многое покупала и цена приемлемая)
А по качеству как?
Albinka89
Смотря что. В основном конечно мне понравилось. Румяна нравится, а вот тушь не очень впечатлила. Тени прикольные. Кстати и туалетную воду пробовала, тоже неплохо
Bandido
Надо попробовать)) губки очень красивы на фото ))
Умный Пирожок
главное, что работает