Отзыв: Железнодорожный вокзал "Воронеж-1" (Россия, Воронеж) - Впечатление от вокзала

Достоинства: Месторасположение в черте города, масса транспорта.
Недостатки: неудобный подход пассажиров к поезду. кругом ступеньки и никаких вспомогательных средств для перевоза багажа. очень тяжело преодолевать путь с чемоданами и детьми по этим полосам препятствий.
Не буду спорить о исторической ценности и красоте здания вокзала! Скажу сразу об удобстве для пассажиров, которые уезжают или приезжают в Воронеж с багажем и детьми!!! Это просто катастрофа! Нужны нечеловеческие усилия, чтобы преодолеть путь от входа на вокзал, где нужно пройти досмотр, (что конечно по мерам безопасности очень правильно), до пути с которого отправляется поезд, а потом еще до своего места в вагоне!!! Нет ни тележек для перевозки багажа, ни насильщиков. Бесконечные ступеньки то вверх то вниз- это просто издевательство. Никаких приспосаблений для того чтоб прокатить хотя бы чемодан на колесиках. А забраться в вагон самой нужно постараться, так еще туда неимоверными усилиями затащить багаж, так как высота ступенек от уровня платформы чуть ли не выше человеческого роста! Я с огромным чемоданом, сумками и ребенком инвалидом с огромным трудом преодолела этот путь, впоминая "добрым" словом того кто построиль это здание с полосами препятствий.

Уважаемые товарищи, кто отвечает за комфорт пассажиров, кто рассказывает, что так прекрасно можно купить электронные билеты, и что на вокзале есть комната матери и ребенка - сделайте пожалуйста так, чтоб таких сложностей с посадкой и прибытием на вокзал, в веке космических технологий и с миллиоными примерами как комфортно для пассажиров это должно быть - не было!!!
Год посещения 2016
Страна Россия