Отзыв: Растительный чай Cerera "Похудей" для здоровых людей - За первую неделю -2 кг, я довольна

Достоинства: Эффект, цена, вкус, простота использования
Недостатки: Пока нет

Растительный чай Cerera Похудей для здоровых людей фото

доброго времени суток девушки!
Я думаю данный отзыв мужчин врятли заинтересует .

Девочки, столкнулась я с проблемой лишнего веса после родов, точнее после того как перестала кормить дочку.
Лишние килограммы просто приклепали ко мне.
Многие из вас скажут занимайся спортом ( но с маленьким ребёнком тяжело найти время, максимум дома на фитболе, пресс и приседания) . весы замерли на одной отметке. Это меня уже порадовало, но все же хотелось привести себя в форму.
В итоге решила попробывать чай. Выбора в ближайшей аптеке не было, по этому я купила растительный чай Позудей для здоровых людей с ароматом лимона.
В состав входят травки: цветы мальвы суданской, александрийский лист, натуральный ароматизатор лимона.
Чай на вкус очень приятный, не понимаю тех, кто пишет что его нельзя пить.
В день необходимо пить от 1 до 2 стаканов данного чая, во время еды, желательно горячим.
После первого дня я была разочарованна, так как никакого эффекта не почувствовала, но зря я расстроилась, проснулась я в 3 часа ночи от того, что мой организм решил почиститься ))).
Остальные дни проходят также, возможно только для меня эффект приходит в ночи.
Но для меня главное результат, за неделю почти 2 кг. Аппетит уменьшился.
Чай можно пить в течении 3-4 недель, так что буду продолжать курс приёма чай Похудей.

Цена чая 66,50 за 30 пакетиков, очень бюджетный вариант.

Время использования Июль 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление За первую неделю -2 кг, я довольна

Alexandra20
Невысокая цена и хороший результат, нужно посмотреть в аптеке, мне вот тоже очень тяжело скинуть лишний вес(