Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - На троечку
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет ощущения свежести после использования
Зубную пасту "Новый жемчуг" я купила для поездки, ведь тюбик совсем небольшой, она занимает немного места, да и стоит она не дорого- такую будет не жаль если случайно оставишь.
Сейчас продолжаю дальше пользоваться этой пастой и хотела бы поделиться своим мнением в отношении ее.
Приятный мятный аромат зубной пасты мне нравится, но после того как почистишь зубы этот мятный вкус не ощущается, нет того ощущения свежести, которое бывает при использовании других паст.
Сама паста белого цвета, по консистенции слегка жидковатая, опять же в сравнении с другими пастами.
Несмотря на то, что "новый жемчуг" с кальцием и он предупреждает развитие кариеса и укрепляет эмаль, но я не заметила какого то очень положительного влияния на мои зубы.
Очищает зубы паста неплохо, но не отлично.
Подходит и для детей от трех лет.
Поэтому посоветую зубную пасту лишь как походный вариант, а для дома можно выбрать что нибудь и получше
Очищает зубы паста неплохо, но не отлично.
Подходит и для детей от трех лет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На троечку |