Отзыв: Глазированные сырки Агрокомплекс - Сама нежность
Достоинства: Вкусный, нежный, таящий во рту сырок. Разные начинки. Хороший шоколад.
Продукцию Агрокомлекса я покупаю издавна, за это время не было не одного товара, который бы меня расстроил или не понравился - качество всегда на высоте.
Единственный молочный продукт, который ранее не удосужился моего внимания - это глазированные сырки Агрокомплекса.
На днях я решила исправить это маленькое недоразумение и приобрела парочку сырков.
Сырки маленькие по 40 грамм - для взрослого человека на один зуб. А поскольку они очень вкусные, нежные и буквально тают во рту - удержаться от соблазна и остановиться на одном глазированном сырке вряд ли удастся.
Разновидностей масса - любителям разнообразия есть где разгуляться.
Мне понравились все сырки без исключения, со всеми начинками.
Шоколад, служащий покрытием творожной массы, тоже необыкновенно вкусен для сырков.
Состав не назову волшебным, но где искать идеал в наше время?
Хотя такое вкусное лакомство не может залежаться на прилавках, есть один нюанс - обязательно обращайте внимание на сроки годности, ведь внутри все-таки скоропортящийся продукт - творог.
Приятных Вам покупок и удовольствия от еды!
Разновидностей масса - любителям разнообразия есть где разгуляться.
Мне понравились все сырки без исключения, со всеми начинками.
Состав не назову волшебным, но где искать идеал в наше время?
Приятных Вам покупок и удовольствия от еды!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сама нежность |
Если речь идет о сырках, то нужно искать надпись не "глазированный", а "творожный сырок"