Отзыв: Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set - Избавил от траты времени на заполнение документов
Наборной штампик Colop Printer 20-Set я дарила в середине декабря своему коллеге на день рождения. Коллегу, молодого специалиста, приняли не так давно, а вот рабочее место его оборудовали довольно скудно. Бюджетная организация, что с нас возьмешь. Пока деньги выделят на ручки, карандаши, штампы, уже все десять раз приобретешь сам и за свои деньги.
Наборной штамп для подарка я выбирала с учетом того, что набирать на нем нужно будет не одно или два слово, а три или четыре. Мало ли где потом человеку штамп может пригодиться.
Букв в наборе со штампом шло довольно много, причем разнокалиберного шрифта, также имелись и знаки препинания, которыми мы, разумеется, не пользуемся (хотя иногда очень хочется).
Для аккуратного набора буквенного ряда к штампику прилагается специальный пластмассовый пинцет, к коему необходимо приноровиться. Я по началу сама свои штампы не набирала, передавая эту занимательную эстафету в руки более опытных сотрудников, ныне молодому специалисту в наборе подарка помогала и сама.
Подушка для закапывания чернил в комплекте не видна, но она есть – уже вставлена в сам штамп и даже не требует первичной заправки.
На упаковке со штампом дается подробная инструкция, как по его использованию, так и по набору букв, а также информация о мерах предосторожности при заправке чернилами.
Стоимость такого штампа в наших магазинах в пределах 400 – 500 рублей.
В заключение хочу сказать, что коллега был в восторге от подарка, ведь я избавила его от траты времени на ручное заполнение документов.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |