Отзыв: Гостевой дом "Алиса" (Россия, Геленджик) - Великолепный отдых, большое спасибо!
Достоинства: Чистый и уютный номер, приятные и заботливые хозяева, отличное питание, удачное расположение, романтический вид с балкона и веранды.
Недостатки: не имеется
Жили в большом двухкомнатном номере в гостевом доме Алиса на втором этаже с видом на горы (с одной стороны) и на море (с другой). Номер чистый и уютный, особенно впечатлили высокие потолки и великолепный вид с балкона.
Номер нам убирали часто, белье меняли раз в неделю. Мебель удобная. всего хватало, холодильник, кондиционер и телевизор в номере.
Трехразовое питание мы заказали в самой гостинице. Кафе расположено на большой тенистой веранде с видом на море. Кормили нас очень вкусно, порции большие. Была возможность заказать дополнительные напитки и мороженое собственного изготовления. Очень благодарны всем, кто работает в этом гостевом доме, наш отпуск удался!!!!!
Пляж чистый, есть возможность отдохнуть на берегу реки Пшада.
Надеемся приехать еще.
Пляж чистый, есть возможность отдохнуть на берегу реки Пшада.
Надеемся приехать еще.
Год посещения | 2016 |