Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Супер спонжик!
Достоинства: Хорошо очищает кожу, цена.
Недостатки: Не может быть.
Всем доброго времени суток! Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" я уже приобретаю ни раз! При первом знакомстве мне спонж очень понравился и после того, как старый спонж пришел в негодность я заказала новый.
Спонжик среднего размера, имеет разные цвета. Новая губка сначала твердая, но после соприкосновения с водой становится мягкой и немного увеличивается в размере. После высыхания она уменьшается снова, но уже не такая твердая.
На спонжик наносится гель для умывания или любое другое средство и массируется лицо. Результат супер! Спонжик отлично пенится, хорошо ощичает кожу и избавляет от загрязнений, выравнивается цвет лица от микромассажа, легко смывается и проста в использовании, на ощупь приятная. После ее использования кожа лица чистая, мягкая, появляется ощущение свежести, кожу не сушит. Я результатом очень довольна! Так же на спонже есть веревочка, за которую можно вешать спонж в ванной комнате. А цена у спонжика вообще чудная! Стоит она всего 35 рублей!
Однозначно этот товар я советую! Вещь очень нужная и качественная!
Однозначно этот товар я советую! Вещь очень нужная и качественная!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер спонжик! |