Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 EDGE - Отличный телефон
Достоинства: Цвета экрана, куча возможностей.
Недостатки: Плэй маркет
Купила телефон в американском интернет-магазине, потому что там дешевле (даже с учетом доставки). До этого был телефон фирмы Apple. И вот что я для себя решила - нынешние Самсунги лучше! Все настройки можно поменять, хочешь меняй-хочешь не меняй прошивку, правда в плэй маркете меньше игр и приложений, чем в эпп сторе, но мне хватает.
Когда выбирала между с6 и с6 эдж боялась, что на эдж будут мешаться закругленные углы и что буду задевать их рукой - ничего подобного. Все сделано грамотно. Камера в телефоне тоже отменная, делает более четкие снимки, чем Iphone 6. Цвета экрана ярче и красочнее. Заряд держит хорошо, вопреки всеобщему мнению, что андроид быстро разряжается. В телефоне есть бесплатная фитнес программа, в которой есть шагомер, измеритель пульса, уровня стресса. а так же с помощью NFC можно узнать сколько поездок осталось на карте метро, например. Очень удобная штука.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон |