Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Нам с дочерью понравилось данное фруктовое пюре.
Достоинства: свежее; вкусное; хорошей консистенции для малышей
Недостатки: туго открывается колпачок
Моя дочь любит всякие разные вкусные вещи в магазине, но большинство из них ей нельзя из-за откровенно вредного состава продуктов и сопровождающей её проблемой с желудком. Поэтому, когда она очередной раз попросила что-нибудь вкусненькое, бабушка купила ей фруктовое пюре Агуша - "Яблоко".
На пюре написано, что оно идёт для деток с четырёх месяцев, но честно говоря, мне кажется, что упаковка довольно не удобная, чтобы её открывать малышам. Крышечка так плотно закручена, что я еле открыла данную упаковку. Да и сама форма упаковки для деток старшего возраста.
После того, как я её открыла, дочь с удовольствием выпила всё её содержимое. Так называемый носик для этого очень удобный, для взрослого ребёнка (нам 3 годика) пюре даже не нужно ни куда переливать, пьётся прямо оттуда.
Я ещё успела попробовать капельку пюре, до того, как его скушала дочка, также как и рассмотреть его консистенцию. Консистенция в нём немного жидковатая, но вполне нормальная именно для деток 4 месяцев, так что всё правильно.
Состав пюре абсолютно чистый, рассчитанный на маленьких деток, как гласит надпись на упаковке от 4 месяцев:
Фруктовое пюре Агуша понравилось как мне, так и моей трёхлетней дочери. Как поведут себя малыши, для которых, собственно говоря оно рассчитано, я не знаю, так как до годика покупали фруктовые, овощные и мясные пюре фирмы "Бабушкино лукошко". Из Агуши с рождения мы, пожалуй, пользовались только детской водой.
Так что относительно своих впечатлений могу сказать то, что пюре было свежее и вкусное, отрицательных реакций на него никаких не было, соответственно ничего не могу сказать о нём плохого и рекомендую его другим деткам.
Время использования | пока что 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |