Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Роскошный аромат!

Достоинства: Дорогой, роскошный аромат; дорогая, красивая упаковка; все на высоком уровне
Недостатки: не обнаружила

Парфюмерная вода Giordani Gold Essenza

Крышка от флакона парфюмерной воды Giordani Gold Essenza

Что хочется сказать прежде всего: на мой взгляд самый удачный аромат из всей парфюмерии компании Oriflame!

В данном случае покоряет буквально все! Даже сама упаковка аромата - она как-будто вся в позолоте, такое не стыдно и подарить.

Флакон отличается выполнен из тяжелого стекла, все лаконично. Но самое главное в нем - это его крышка: на ней, как утверждает производитель НАСТОЯЩИЕ крупицы ЗОЛОТА! Также на крышке красуются буквы GG, и глядя на все это понимаешь, что перед глазами парфюмерная вода класса "люкс".
Дозатор работает исправно. Более, чем за полгода ничего нигде не потерлось, не сломалось, не лопнуло.

Вдохновением всей линии ароматов Giordani Gold является утонченный образ жизни Италии, заключающийся в высоком качестве, элегантности и изысканности.

Сердцем аромата является запатентованная компанией Oriflame ноты Essenza на основе эфирных масел флердоранжа, завуалированного в цветочно-древесную композицию.

Раскрываемость аромата:
В начале нанесения аромат сладкий и терпкий, возможно даже приторный. Но по истечению первых 10 минут аромат начинает раскрываться и здесь мы понимаем, почему он относится к классу "люкс". Потрясающе-женственный аромат, с дорогой и неординарной композицией, покоряющей сердце раз и навсегда! Скорее всего именно здесь и начинает раскрываться загадочная нота Essenza.

Время года для его применения: лично я считаю, что любое! Аромат уникальный и подходит как для тепла, так и в холодное время года (зимой аромат чуть более терпкий).

Стойкость: минимум 8 часов.
Для кого: думаю, аромат подойдет как молодой девушке, так и взрослой женщине, подчеркивая ее значимость.
Аромат великолепный, дает ощущение истинной роскоши!
И конечно же рекомендую его уверенным в себе девушкам и женщинам.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Время использования Больше года точно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Роскошный аромат!