Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Мне не понравился(
Достоинства: Правдивые ситуации из школы.
Недостатки: Много ругани и нецензурных слов, черный юмор, не смешно.
Начала смотреть данный сериал с надеждой найти что-то похожее на "Бруклин 9-9" или "Офис", но, к сожалению, он не оправдал моих надежд. Я осилила только одну серию длиной 29 мин, хотя на данный момент их вышло всего две.
Снят сериал в духе черной комедии и рассказывает о борьбе двух не очень компетентных завучей за место директора, который ушел на пенсию из-за больной жены. Задумка вроде неплохая, я надеялась увидеть отличную комедию, но не удалось. Не имею ничего против черного юмора, но здесь он подан как-то некрасиво и совсем неостроумно, поэтому заявленный жанр - черная комедия - никак себя не оправдал.
Да еще и главные герои какие-то чересчур безответственные, нетактичные и просто некомпетентные для своих должностей, что сразу возникает вопрос: как они их получили? И еще надеются на должность директора. Я конечно понимаю, что для возможности создания забавных ситуаций все утрировано, но создатели сериала все-таки переборщили.
К тому же сериал содержит много ругани, даже нецензурных слов, и неприятных ситуаций.
Конечно можно, как я, глянуть одну серию, учитывая, что она длиться всего 29 мин, и понять, нравится ли Вам этот сериал, но я его рекомендовать к просмотру не буду.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Мне не понравился( |