Отзыв: Игрушка для купания NINGBO "Стаканчики" - Занимательная игра во время купания и не только.
Достоинства: Занимательно и не дорого
Недостатки: Непонятен цвет
Недавно мне на глаза попались вот такие необычные стаканчики для купания, и я не раздумывая приобрела их для нашей девчушки.
Стоимость набора составила 50 рублей, в него входит четыре игрушки из "водного царства".
Желтый крабик,
оранжевая рыбка,
зеленая морская звездочка
и почему то фиолетовая лягушка ( хотя и все остальные водные животные непонятных для меня цветов!)))
Каждая игрушка имеет разный размер, что позволяет вставлять их друг в друга и дырочки для стекания водички для игры малышей.
А так же разные фигурки на обратной стороне, как по мне так с ними можно и в песочнице гуляться!
Набор позволяет развивать зрительную координацию и моторику. Одно мне было не понятно, производитель написал, что игрушки предназначены для детей от 3-х, хотя моей дочурке 1 годик и 5 месяцев и ей очень понравились игрушки, и гуляется она с ними не только во время купания!)
Желтый крабик,
оранжевая рыбка,
зеленая морская звездочка
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Занимательная игра во время купания и не только. |
А ограничение по возрасту на всякий случай пишут)