Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - Лечим ангину аспирином детям и взрослым - проверенный и эффектинвый метод

Достоинства: недорого, эффективно лечит ангину, снимает воспаление. Безопасно для детей.
Недостатки: может быть оскома
С детства знакома с аспирином, как с лучшим средством для лечения горла. Я честно говоря, была удивлена, когда сталкивалась с удивлением людей по поводу эффективности препарата в данной сфере лечения. Я просто была уверенна, что это именно препарат для лечения красного горла)))) Но потом выяснилось, что это средство широкого спектра применения, и именно мои родители применяли его в данной сфере.

В описании ацетилсалициловой кислоты указано, что в больших дозах - это противовоспалительное средство. Так вот именно поэтому, его уместно применять для лечения воспаленного горла. А именно - полоскать полость рта через каждые два часа. Благодаря тому, что препарат не попадает в желудок, его можно назначать и детям для лечения ангины и просто воспаленного горла. Тут аспирин оказывает противовоспалительное и безопасное действие. Главное- в больших дозах и не глотать. Если быть точнее с дозами-то 2 таблетки на пол стакана воды.

Есть один небольшой дискомфорт, вызванный с аспирином в больших дозах - это оскома на зубах. Но к оскоме от аспирина склонны все-таки люди, которые вообще имеют сильную склонность к оскоме. У меня, например, возникает осокома даже от дольки лимона. Потому и от аспирина тоже. Но у моей мамы нет ничего подобного даже с большими дозами аспирина. Так что, оскома от аспирина это индивидуально, но не обязательно.

Самое главное-это эффективность лечения красно горла. Уже на следующий день чувствуешь облегчение в горле а, значит, и меньшее воспаление и процесс выздоровления.
Время использования 26 лет
Общее впечатление Лечим ангину аспирином детям и взрослым - проверенный и эффектинвый метод

koningo
не знала что аспирином лечат горло, спасибо за информацию
fgh
а у меня организм их не принимает, у меня кровь из носа сразу начинает идти.
4mtv
индивидуальная непереносимость есть во всех препаратах. Очень жаль!
Ispanochka
Век живи, век учись. Дешево и горло не болит.
Анна 1
проверенные таблетки!
lili02121983
Хорошо сбивает температуру
VARYA DAVIDOVA
О! а говорили, что он жутко вредный!
LyubaGrom
отличное средство! всегда им пользуюсь, если чувствую себя плохо во время простуды
maee
отличное лекарство!!
gusena73
Как можно давать такие советы? АСПИРИН ПРОТИВОПОКАЗАН ДО 12 лет!!! У моей учительницы умер внук, которого накормили аспирином. Прочитайте про синдром Рея. При нем 100% ная летальность, а провоцирует его аспирин и проверить будет ли реакция или нет невозможно.
MariaP
Согласна с Вами! Детям аспирин противопоказан! Вот так люди лечатся в интернете, а потом кто им виноват!?
4mtv
но не ПИТЬ же его при ангине! А только горло полоскать - разница большая!
mishkainna
Слышала от одного знакомого что он когда начинал заболевать принимал пару таблеток аспирина и все проходила.Думала брешет,а оказывается правду говорил)
IsaEva
Интересная информация!
Kami
я думала, что это вообще запрещенный препарат!
Alvee
Старый-добрый аспирин. Аспирин+парацетамол понижают температуру 40 влёт, до 36,8.
Jollika
Ни разу аспирином горло не полоскала, запомню.
Ligiya
"старый добрый" аспирин уже много лет назад ЗАПРЕТИЛИ! очень опасный препарат, будьте осторожны.
adonika
Вы аспирин с анальгином перепутали. Анальгин очень негативно влияет на сердце и во многих странах он запрещен.
А Аспирин входит в золотой стандарт лечения простуды и даже гриппа. Он не только уменьшает боль и воспаление, но и защищает клетки иммунитета.
Детям до 12 лет его нельзя, т. к. в крайне редких случаях, но может возникнуть синдром Рея. Хоть и он диагностируется методом исключения после опровержения десятка других болезней. Но из этических соображений, компания первая синтезировавшия аспирин запретила давать его детям.
На счет дешевого аспирина - не рекомендую его покупать - некоторые виды даже в воде не растворяются. Это они лежат в желудке и его разъедают. Рекомендую шипучую форму. Это самое продаваемое средство от простуды в Европе и Америке из-за эффективности и безопасности. Будьте здоровы!
Californiya
Спасибо! Полезная информация!
nataxa180487
хороший метод лечения горла запомню!