Отзыв: Антенна Дельта К131 - Очень и очень неплохая антенна
Достоинства: Прочность конструкции, встроенный усилитель приема телевизионного сигнала, длина и прочность кабеля.
Недостатки: Никаких для данной модели.
Приветствую, друзья!
Эту антенну приобрели месяца три назад по необходимости. Прежний приемник телесигнала - Антенна-001 пришел в плачевное состояние после трех лет службы. На крышах домов сейчас во множестве красуются такие Дельты. Вот и мы поддались общей моде и купили такую. В магазине сказали, что отдельный усилитель к ней не требуется, он встроен в центральный блок антенны, что очень удобно.
Собрать антенну не представляет труда, надо лишь привинтить две палки к блоку, чтобы получилась буква "Д", благодаря чему она получила свое название. В отличие от большинства современных антенн эта удивляет прежде всего прочностью своей конструкции, а также толщиной и длиной кабеля, в котором так на скидку метров 20.
Устанавливать на крышу не стали - у нас четвертый, последний этаж, по привычке вывели в окно веранды.
Качество тв-сигнала хорошее, но не идеальное. Ловит, как и прежняя, около двадцати каналов, но тут уже зависит от места установки, удаленности вышки.
Благодаря этой антенне смотрел матчи Евро. Ловит и кабельное, что стало приятным сюрпризом. С местными же каналами благодаря этой антенне проблем никаких нет.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |