Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Весьма необычный вкус с мексиканским колоритом.

Достоинства: Вкусно, необычно, сытно.
Недостатки: Мы не заметили.
Данный продукт купили случайно, так как любим фасоль и мексиканскую кухню, и хотя были определенные сомнения, в итоге мы остались вполне довольны этим супом. Хотя 100%-ным супом я бы "Семь бобов" не назвала, скорее это смесь для супа, в который также можно бы положить картофель (мы так и делали) или какие-то другие овощи на любой вкус, а также что-нибудь мясное (правда, мы мясо не добавляли, так как не любим мясные супы), и тогда уже получится полноценный фасолевый суп с мексиканским колоритом.

В составе супа есть 2 вида фасоли, несколько сортов чечевицы, горох и другие сушеные овощи и приправы. Сразу хочу предупредить о том, что суп получается довольно острым на вкус, и поэтому тем, кто не любит острую пищу, я данный продукт совсем НЕ рекомендую. Но в целом все компоненты вполне натуральные, а сам суп в итоге получается немного густой и наваристый. Также должна предупредить о том, что суп варится почти полтора часа, так как фасоль не может быстро провариться. Нарезанную картошку я добавляла в суп где-то за полчаса до того, как надо было выключать - побоялась, что она может перевариться. И ещё одно предупреждение - суп надо посолить по вкусу, ибо в составе овощей нет соли.

В итоге получился темноватый густой суп, очень ароматный и необычный на вкус. Одной упаковки хватает на 4 порции, а суп даже без добавления мяса получается вполне сытный и очень вкусный.

Рекомендую данный продукт всем любителям овощных супов и необычных блюд мексиканской кухни!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Весьма необычный вкус с мексиканским колоритом.