Отзыв: Книга "Девушка с татуировкой дракона" - Стиг Ларссон - После этой книги я поняла, что меня окружают идеальные мужчины.
К произведениям живописи, литературы, кинематографа я обращаюсь за положительными эмоциями и хорошим настроением, поэтому, если не уверена, что книга или фильм могут мне их предоставить, просто не читаю и не смотрю. Много слышала раньше об этой книге положительных отзывов, но понимала, что хорошего настроения в ней искать не стоит. Один мой знакомый прицепился, как банный лист, чтобы я прочитала «Девушку с татуировкой дракона». Так и оказалось, я считаю книжку самой омерзительной из всего, что прочитала за свою жизнь. Ни захватывающий сюжет, ни интересные персонажи в моих глазах не сделали ее лучше. Я жалею, что прочитала эту книгу. Запросто можно было жить и дальше без информации, которую я почерпнула из этого источника. Два дня чувствовала себя препаршиво, потом переключилась на серые бытовые будни, но неприятный осадок остался. Есть ли положительные моменты для меня? Да, есть. Я по-новому взглянула на мужчин в своей жизни и поняла, что они максимально приближены к идеалу, теперь я благодарна им за то, что мне не пришлось пережить тот кошмар, который выпал главной героине этого произведения.
Общее впечатление | После этой книги я поняла, что меня окружают идеальные мужчины. |