Отзыв: Крем "Долгит" - Хороший крем от ушибов и вывихов.
Достоинства: он работает
Недостатки: запах
Мой супруг совсем недавно получил травму ноги. Ногу разбарабанило так, что просто ужас. Хорошо что все обошлось без перелома. Знакомый наш врач порекомендовал для быстрого заживления крем Долгит. Мы купили, следуя его рекомендациям и супруг стал пользоваться им.
Крем отлично помог моему мужу. Он пользовался им в течение нескольких дней и результат очень порадовал! Крем хорошо снимает опухоль и благодаря своим активным веществам отлично обезболивает. Также, Долгит оказывает и противовоспалительное действие.
В общем, через несколько дней мой супруг уже ходил не прихрамывая. Конечно, нужно учитывать не только чудеснейшие свойства крема, но и другие факторы и степень ушиба, но тем не менее, эффектом от крема муж остался доволен.
Рекомендую данный крем, но имейте в виду, он имеет также как и любые медикаменты, ряд противопоказаний. Здоровья Вам и Вашим близким!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |