Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Hamamelis" - Приятный нейтральный гель для душа.
Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Очень быстро расходуется.
Всем доброго времени суток! (:
Сейчас я абсолютно спонтанно решила, что сегодняшний день будет посвящен моей косметике от фирмы Yves Rocher, поэтому предлагаю к Вашему прочтению мой отзыв о геле для душа "Hamamelis". Если Вам будет интересно, то можете также прочитать мой отзыв о крем для рук от марки Yves Rocher.
Данную бутыль удобно держать в руке, он никогда не выскальзывает.
Наверное, это самый нейтральный гель, который я до настоящего момента встречала. Он очень деликатно ложится на кожу, слегка пенится и очень-очень ненавязчиво пахнет ( мне напоминает запах геля аромат чайного дерева), также хочется отметить то, что гель не сушит кожу.
Скорее всего, я больше не куплю данный гель, так как он очень быстро расходуется, при ежедневном использовании мне хватило его всего лишь на две недели.
Благодарю, за прочтение отзыва! (:
Данную бутыль удобно держать в руке, он никогда не выскальзывает.
Благодарю, за прочтение отзыва! (:
Время использования | 2 недели |