Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Отличная игровая приставка со всеми разнообразными удобствами!

Достоинства: Отличная графика.Много игр.Беспроводной и удобный джойстик.Красивый дизайн.Много разнообразных функций!
Недостатки: Слабый процессор.Долго думает при загрузке.Диски дороговаты в магазинах.
Хотелось бы чтоб думала при загрузках быстрей. А то часто приходиться долго ждать да и в интернете когда с неё сидишь думает и грузит долговато. А в целом чисто играть на ней это наслаждение и убивание времени.

Моя сонька 3 ss

У меня растут дети, думаю и им достанется поиграть на этой чудной приставке. Надеюсь что за пару лет она меня не подведёт. Спасибо производителю Soni playstation! Думаю в ближайшее время что ещё появиться из новинок игр! Очень жду. В целом игровая приставка Soni playstation 3 super slim удобная в формате не очень огромная без лишних внешних наворотов, только есть не закрытые прощелины где не удобно чистить пыль, а остальное всё в норме!
Время использования 3 года
Общее впечатление Отличная игровая приставка со всеми разнообразными удобствами!