Отзыв: Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи - Устройте релакс своим пяточкам за 10 рублей!

Достоинства: Соответствие заявленному производителем эффекту от использования + доступная цена.
Недостатки: Не отмечено
Бабушке Агафье и её рецептам я доверяю давно. Вот и мимо кедровой ванночки для ног мои собственные ножки пройти не смогли :)

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи фото

В первую очередь лично мне понравилась цена продукта (около 70 рублей) и формат фасовки: 7 пакетиков для однократного применения (очень удобно!).

Что такое усталость в ногах в конце дня, думаю, знает каждый – то, что морская соль помогает эту усталость побороть, лично я открыла для себя не так давно. Собственно, кедровая ванночка от Агафьи и представляет собой соль…замечу, соль очень крупными кристаллами (которые, к слову, довольно быстро растворяются в воде) с какими-то травяными вкраплениями:

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи фото

Ознакомившись с составом этой сольки, лично я для себя отметила большое количество природных ингредиентов (масло кедра, экстракты календулы/арники/эхинацеи). Не скажу, что являюсь ярой противницей синтетических компонентов в составе уходовых средств, но, сознаюсь, малое их количество (пара последних пунктов) не может не радовать. Так что, лично на мой непритязательный вкус, состав кедровой ванночки почти на 100% натуральный:

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи фото

Так какой же эффект от принятия этих ванночек обещает нам бабушка Агафья?

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи фото

Так ли это, на самом деле? Мои впечатления от использования средства:
• Основное свойство, заявленное производителем – смягчение. Могу сказать, что ванночка с этой функцией справилась неплохо – впрочем, я больше склонна приписывать этот эффект тёплой водичке, в которой эта соль растворялась;
• Со снятием усталости и тонизированием ванночка справляется на все 100% (это не может не радовать, учитывая, что снятие чувства усталости и было основной целью покупки средства);
• Заявленное освежение ножек, благодаря маслам и экстрактам в составе, ванночка также выполняет отлично;
• А вот с заживлением микротрещин ингредиентами этой ванночки лично у меня вышел казус…микро то трещины заживают, а вот место срезанной кровавой мозоли щипало как в гестапо (это ж соль!) :) Так что, предупреждаю – будьте осторожнее: если на ножках есть повреждения, отложите принятие солевых ванночек…или хотя бы сделайте раствор менее насыщенным, увеличив количество воды.
• Отдельно хочется отметить, что уже после принятие этой кедровой ванночки, на ножках сохраняется ощущение некой масляной плёночки – значит, компоненты продолжают питать ножки ещё некоторое время. Однако я обычно сразу кремом мажу, как из тазика вытаскиваю ноги – так что, длительность «плёночной брони» оценить не могу. Думаю, эффект от принятие этой ванночки легко продлить, если после её принятия надеть тёплые носочки и пойти баиньки :)

В целом, средство справилось со всеми заявленными функциями. На мой взгляд, вполне достойный продукт за вполне разумную цену. Бабуля вновь не обманула!!!

P.S.: а ещё в коробочке лежит брошюрка с советами по уходу за ножками от бабушки Агафьи – это очень мило :)))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устройте релакс своим пяточкам за 10 рублей!

ledibezlica
Бабушка Агафья это очень хорошая серия масок,кремов,скрабов и т. д. Мне очень нравится эта фирма
ДевочкаВаня
Тоже ценю - хорошие продукты по доступной цене :)
dagnyronning
Да, у них всегда отличные средства.
zou
Нужно попробовать! Не знала о такой
MilaKrasa
Хорошая серия.