Отзыв: Книга "Беседы с Богом. Необычный диалог" - Нил Доналд Уолш - Сегодня я уже по другому смотрю на мир.
Достоинства: Моя настольная книга.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о книге
"Беседа с богом. Необычный диалог."
Я жила всю жизнь с вопросом, как же устроен этот мир? Ведь не должно быть столько странных совпадений. Почему происходит именно так, а не иначе? Постоянно анализировала, искала ответы, пыталась сама себе на них ответить, а череда неких событий еще больше усугубляла положение. И в один прекрасный день, я просто пожелала вслух, встретить того, кто мне бы помог во всем разобраться.
И он пришел, человек, который тоже искал ответы. Так же неожиданно нам попалась на глаза литература "Беседы с Богом". И эта книга действительно открыла многие тайны. Точнее, помогла вспомнить то, что мы знали с самого рождения. Данная книга полностью переворачивает былое мировоззрение человека, открывает двери в новую жизнь.
Теперь я точно знаю, почему со мной все это происходило и для чего.
Читаю и заново перечитываю. Данное пособие очень расслабляет. Все становится на свои места. Много поистине удивительных совпадений-не совпадений. Книга открывает глаза на все вокруг происходящее. После прочтения книги я по-другому начала смотреть на вещи, на людей, на те или иные ситуации. Даже круг знакомств полностью поменялся. Я стала встречать людей, которые рассуждают так же как я.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о книге
"Беседа с богом. Необычный диалог."
Теперь я точно знаю, почему со мной все это происходило и для чего.
Общее впечатление | Сегодня я уже по другому смотрю на мир. |