Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Хороший,проверенный,дешёвый,но не всегда действующий.

Достоинства: Доступен по цене. Натуральный состав.
Недостатки: В составе есть спирт. На вкус не очень приятный. Не всегда эффективный.
Сироп Солодки известен всем и каждому. И практически у каждого у кого есть детки имеется пузырёк с данным сиропом, я не исключение.
Производители бывают разные, но мне нравится именно от Татхимфармпрепараты.

Выпускается в картонной упаковке, внутри которой имеется пузырёк с лекарством и инструкцией по применению. Сам пузырёк небольшой всего 100 мл из тёмного толстого стекла. Закрывается очень плотно. Сначала на закручивающую крышку белого цвета, а под ней ещё и защитный клапан, который очень хорошо закрывает пузырёк, предотвращая протекания и ребёнок не сможет его открыть, если конечно каким то способом пузырёк попал к нему в руки, но не надо этого допускать. Сам сироп жидкой консистенции тёмно коричневого цвета со специфическим травяным запахом. Так же в состав входит спирт и это сразу ощущается уже на стадии открывания. На вкус сироп Солодки терпимый, но детям он конечно не нравится. Способ применения для всех разный, в зависимости от степени и разновидности заболевания. Нам назначает педиатр по 1 чайной ложке 3 раза в день, это младшему ребёнку. А старшему по 1 десертной ложке так же 3 раза в день. На счёт эффективности тут спорный вопрос. Иногда хорошо помогает, иногда вообще улучшений нет, или назначают уже как завершающее лечение. Хранить нужно в защитном от света месте. Стоит сироп не дорого, так что доступен абсолютно всем.
Время использования По назначению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший,проверенный,дешёвый,но не всегда действующий.