Отзыв: Таблетки Квадрат-С "Кальция Глюконат" - Вкуснее него не нашла

Достоинства: Вкусные, не горчат, на вкус очень похожи на школьный мел.
Недостатки: Есть противопоказания
Мой отзыв посвящается любителям поесть мел, или кому очень сильно не хватает кальция.
Я например отношу себя к таким, особенно сейчас, когда нахожусь в положении, мне то земельки хочется, то мела.
Для себя я открыла кальций глюконат фирмы Квадрат-С. Для себя вкуснее я не нашла (перепробовала я не мало кальция в таблетках) всё было не то, многие горчат, многие с вкусовыми добавками, а мне хотелось мела, как в детстве, школьного).
Эти таблетки как раз соответствуют моему вкусовому желанию и грызутся хорошо и на вкус приятные.
Меня огорчило только одно, что противопоказания есть к беременным. На время забыла про них пока, а так эти таблеточки самые вкусные.

Рекомендация по пременению

Таблетки Кальция Глюконат фото

Цена пластинки в моём районе 10 руб.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснее него не нашла

Tiri
Странно почему беременным нельзя. А как же им кальций восполнять? Наверно просто испытаний не проводили конкретно этого производителя.
valli
Вот я тоже так думаю, мне врач назначил кальций, пила до этого другого производителя, а потом наткнулась на эти таблетки, и меня прям трясет, как я их хочу.
Di1991
Я тоже ем этот кальций, он очень мягкий и вкусный. Лучше таблеток от других фирм.