Отзыв: Щетка для волос Avon "TANGLE Teezer" - TANGLE Teezer лучшая, из лучших для моих волос!

Достоинства: прекрасно моется, компактная, отлично расчесывает даже мокрые волосы, легкая.
Недостатки: стоимость завышена.
Наконец то и я могу подержать в руках щетка для волос Avon "TANGLE Teezer". Она долго будоражило мое сознание и я хотела заполучить ее. Заказала я себе ее пару месяцев назад, уж очень хвалили качество и конечный результат после расчёсывания.

Когда я впервые расчесалась этой расческой у подруги я влюбилась и в голове было только лишь одно-ХОЧУ! Это была любовь с первого взгляда, я однозначно и себе хотела такую чудо-чесалку.
Конечно же можно было заказать подделку на китайском сайте. Или же в любом интернет магазине, там щетки стоят дешевле. Но я не хотела ждать заказа долго и решила заказать в Эйвоне.

Дома конечно уже достаточное количество расчесок. Но мне Тангл Тизер лишней точно не будет.

Расческу я хотела купить еще когда начался волосопад после родов. Тогда волосы начали выпадать сильно и кожа головы очень сильно болела. Я тогда что только не перепробовала. Но мне помогли лишь витамины. И в тот момент мне очень не хватало хорошей расчески для волос.

Мои волосы:

Осветленные волосы сухие на кончиках, их постоянно нужно подпитывать маслами. Волосы сами по себе пористые и кудрявые. Я их постоянно сушу феном и выпрямляю. за счет этого волосы портятся. Не смотря ни на какие ухаживающие средства. Не сильно конечно, но концы страдают!

Вообще осветленные волосы сами по себе склонны к ломкости. Как бы это печально не звучало!

И моя расческа в послеродовой период, была просто усыпана волосами при каждом расчесываниии. И естественно когда есть ребенок об уходе за волосами забываешь совсем. Дай Бог бы расчесаться... А выходя с душа волосы лучше прочесать сразу для того, чтобы они не начали завиваться. А это не всегда приводит к хорошему(

Заказывала я щетки для волос сразу три, себе, сестре и маме. Все они пришли одинаковые и зубчики ровные и сам корпус без сколов, что не может не радовать!

КОРОБОЧКА:

Вот сразу видно - Щетка импортная, еще и с флагом Великобритании, все как положено. А с боку еще и маленькие междуразнонациональные флаги. Далее описание товара на английском языке.

Щетка для волос Avon TANGLE Teezer фото

Коробочка из прозрачного пластика и со всех сторон выбиты надписи-обещания производителя. Внутри коробки лежит заветный вкладыш (информация о расческе).

Закрывается коробка на защелку, которая может гарантировать, что кроме покупателя ее открывать ни кто не будет. А уж тем более пользоваться ей!
Ну на производстве кому надо рачешутся и опробуют, но ну думаю что они каждой расческой будут пользоваться. Я вот например когда покупаю щетки всегда их мою с мылом и стараюсь после каждого использования проделывать все тоже самое.

ИСПОЛНЕНИЕ:

Дизайн расчески не перестает меня удивлять. Изночально когда я увидела эту щетку. Я думала как же ей можно пользоваться.

Ведь совсем неудобно без ручки прочесать волосы. Мы то уж привыкли по старинки все делать. И все новое для нас необычное.

Щетка для волос Avon TANGLE Teezer фото

Так что всем любителям пользоваться "по старинке" советую опробовать такую щетку на деле, пользоваться ей удобно, не смотря на форму.
Щетка выполнена именно в такой форме для того, чтобы было удобно держать ее в руке.

ЗУБЦЫ:
Каждый зубчик прямой, но по длине они отличаются друг от друга. Имеют не совсем стандартную форму.
Но производитель продумал все вплоть до мелочей. Каждый зубец изготовлен так, чтобы было удобно прочесать каждый волосок!

Если сравнить такую щетку с Макадамией, можно отметить тот факт, что зубчики сделаны лучше. У Макадамии они не все обработанные.
Брала у подруги Макадамию, чтобы сравнить их с Тизером. И вторая в использовании мне понравилась больше!

Щетка для волос Avon TANGLE Teezer фото

Щетка справляется со всеми обещаниями. Они обращается с волосами бережно. А мокрые волосы, которые и вовсе нельзя расчесывать, распутывает и относится к ним нежно.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление TANGLE Teezer лучшая, из лучших для моих волос!

Nastya259
Купила себе такую, абсолютно никаких восторгов. Мои длинные волосы она даже расчесать не может.
koala2014
Симпатичная щеточка
милана10
ух ты, вот это эффект!
Valeri Andreeva
Для густых и кудрявых совсем не подошла(( А вот дочку очень удобно расчесывать) распутывает хорошо
Solodkina
Хорошая щётка, но сейчас столько более бюджетных аналогов, что я свою старенькую решила не обновлять
kalipsa
Интересная форма расчески.
oixx1979
Наверное не всем подойдет… У меня волосы кудрявые и сильно путаются.
JuliaNight13
Есть такая расческа, только не от Эйвон. Очень удобная, отлично ухаживает за волосами
Наталья Влади
Интересная щетка)
ElenaMlinek
Ого! Эйвон удивил)))
ГоворитНаташа
мне тангл тизер очень сильно царапает кожу головы, не смогла пользоваться(( А вот массажки Janeke реально самые мягкие и распутывают хорошо!
lacrimabundus
я все думаю покупать ли
ну цена же… для меня слишком высока
вот не решусь((
vistful
волосы как в рекламе прямо, гладкие-гладкие
MARIKA2000
Если расчёска, то только TANGLE Teezer)