Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Психологический детектив. Кто убил блондинку?
Достоинства: интересно, актеры, детектив, неожиданный финал
Недостатки: девушку очень жаль
Давненько я смотрела этот фильм, но он мне запомнился. Очень поучительный для мужчин. Нечего для своих похождений налево, организовывать целое место для свиданий. Ты посмотри, какие они крутые, сняли лофт и развлекаются там себе по-очереди.
Девушку убитую мне было очень жаль, в финале раскрыта действительная причина смерти, которая меня прям ошарашила. Фильм смотреть не скучно, интересно. Постоянно всплывают новые факты и зритель сидит в напряжении, ломая себе голову, чего же там произошло. Да и внимательно же, что б ничего не пропустить. По крайней мере этот фильм я смотрела так.
К изменам я отношусь резко негативно. Фильм мне понравился. Думаю, стоит посмотреть.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Психологический детектив. Кто убил блондинку? |