Отзыв: Вода негазированная минеральная питьевая столовая "Синеборье" - Совершенно нейтральная вода без вкуса
Достоинства: Чистая вода, не вредная
Недостатки: Не вкусная
Купил сегодня вот такую бутылку минеральной воды в магазине "Седьмой Континент" по дороге на работу.
Позарился на цену, всего 14 рублей за литр воды. Практически можно сказать, что бесплатно. Правда вода не газированная, а я всё же стараюсь всегда покупать газированную - мне она больше нравится.
Естественно, придя на работу сразу решил попробовать, а что же я такое приобрёл за такие смешные деньги?
Скажу прямо, вкусом воды был разочарован. Вода совершенно безвкусная, просто никакая.
Я иногда дома пью воду из под крана, естественно того, который стоит после фильтра "Атолл", так мне кажется, что там вода намного вкуснее. Я уж не говорю про воду, которая у меня в колодце на даче.
А это просто чистая вода. Хотя судя по информации на этикетке её добывают из-какой-то скважины, но не написано, что артезианской.И даже в воде будто бы присутствуют какие-то минеральные вещества. Ну что же, поверим производителю.
Но покупать эту воду лично я больше не буду.
Но покупать эту воду лично я больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совершенно нейтральная вода без вкуса |
Поверьте, вода без вкуса, не самый страшный вариант!