Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Игра очень интересная
Достоинства: Красивые, данжы,босы, локи, пвп система, пве квесты
Недостатки: иногда мобы через текстурки скачут
World Of Warcraft в народе WoW, Игра которую знают и Играют очень много народу,
очень интересные квесты, красиво описаны расы их маленькая история, рознообразные локации хоть графика чутку старовата но красивая и очень приятна глазу, много квестов пойди туда убей тех сходи туда поговори с тем но ето как и в любой другой ММО, интересные класы, данжы в которих нужно от 5 до 25 человек, очень интересна история которую пытается преподать вам игра, основная прокачка тут на квестах но и без убийства мобов не обойтись, стандартные как и для других ММО професии кузнец, алхимик, кожевник, итд очень красивые данжы со своей историей, персонажы которые встречаются в книгах Warcraft пвп Арены интересные Бател Граунды, так что игра стоит свеч и в нее советую поиграть
Общее впечатление | Игра очень интересная |