Отзыв: Конфеты Суворов Choco bamboni - просто обалденные
Достоинства: вкус, внешний вид, доступная цена
Недостатки: не нашла
Шоколадные конфеты "Choco Bamboni" украинской торговой марки "Суворов" я впервые попробовала совсем недавно. Получилось так, что я покупала совершенно другие конфеты, но продавец, как иногда бывает, случайно вкинула мне одну конфетку "Choco Bamboni".
Лакомство выпускается в вот таких обертках фиолетового цвета.
Сладость на столько мне понравилась, что уже на второй день я специально побежала за этими конфетами.
Конфеты имеют выпуклую шаровидную форму и снаружи покрыты слоем вкусной глазури из темного шоколада.
Корпус конфет представлен кремово -сбивной начинкой с шоколадным вкусом.
Начинка очень мягкая, нежная и воздушная. Лакомство нелегкое, но цена у него доступная- 63 гривны.
Давно не ела таких вкусных шоколадных конфет. Они чем-то похожи на "Пломбирини" этой же торговой марки,
конфеты Пломбирини
но еще гораздо вкуснее. Всем сладкоежкам рекомендую к покупке!
Лакомство выпускается в вот таких обертках фиолетового цвета.
Корпус конфет представлен кремово -сбивной начинкой с шоколадным вкусом.
конфеты Пломбирини
но еще гораздо вкуснее. Всем сладкоежкам рекомендую к покупке!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |