Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - Бюджетное средство для удаления прыщей!
Достоинства: 1.Избавляет от прыщей 2.Убирает излишней жир с кожи лица 3.Дешевое средство
Недостатки: 1.Не приятно пахнет)
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня я Вам хочу поведать о волшебном средстве от ненавистных и всеми не любимых прыщей. Дегтярное мыло-хорошее и очень действенное средство для того, что бы Вы попращались с прыщами. Эффект после перемещения этого мыла виден почти сразу же. Особенно у людей с жирным типом кожей он будет наиболее сильней заметен. Так же с помощью Дегтярного мыла можно лечить проблемы кожи головы. Можно проводить профилактику гриппа. Дегтярное мыло – прекрасная альтернатива оксолиновой мази. Это очень бюджетное и хорошее средство, которое можно приобрести в любой аптеке. Будьте счастливы и красивы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетное средство для удаления прыщей! |