Отзыв: Портативный DVD-плеер BBK DL371S - Приятно использовать.

Достоинства: Простой, удобный в обращении, приятный дизайн, хорошее качество, приемлимая цена.
Недостатки: Не очень продолжительный заряд батареи.

Портативный DVD-плеер BBK DL371S служит нам верой и правдой несколько лет. Ничего плохого заметить за ним не могу, нас он пока не подводил, работает исправно.

Данное устройство является портативным. То есть помимо активного использования дома, его можно смело брать с собой в любую поездку, путешествие, либо просто обычный проезд в общественном транспорте. Очень приятная вещь, скажем после автобусной экскурсии, посмотреть на обратном пути домой любимый фильм, записанный на диск.

Либо заняться тем же самым во время продолжительной дороги на поезде. Если у вас есть диск с музыкой, это будет хорошей альтернативой, ведь на DVD-плеере можно сделать и это. На этот случай есть разъём для наушников, если вы не хотите мешать остальным. Но об всём по порядку.

Выглядит DVD-плеер BBK DL371S следующим образом:

В открытом виде:

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

Вес техники составляет менее 1 килограмма, точнее около 700-750 грамм. Так что особых трудностей создать в поездке не должен.

Рассмотрим поближе схему кнопок на главной панели:

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

из чего легко понять, что этот DVD-плеер максимально прост в обращении, а это далеко немаловажно. Кнопки нормального размера и практичной формы, чтобы по ним было удобно попадать. Одно из моих любимых преимуществ в портативном плеере данной марки - это экран, который после открытия можно повернуть на 180 градусов:

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

Смотреть можно под любым углом на соответствующий вкус.

Пробежимся вкратце по остальному интерфейсу:

1. Индикатор работы плеера

2. Кнопка для открытия дисковода

3. Кнопка включения/выключения питания и изменение громкости звука

4. Разъём для подкючения кабеля для работы от сети переменного тока

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

и другие разъёмы входа/выхода, в том числе и для наушников

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

Как уже было отмечено ранее, сбоев в работе не было, все функции работают исправно, язык работы относительно прост и понятен. Плеер имеет довольно привлекательный вид, нет претензий к графике и звуку.

Работает DVD-плеер BBK DL371S от аккумулятора (сети - в домашних условиях), продолжительность работы батареи неплохая, на протяжении поездки продержит точно.

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

Для особо щепетильных, привередливых и продвинутых юзеров предусмотрен пульт ДУ (дистанционного управления). Пульт работает от одной батарейки. Все функции плеера заложены в пульте:

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

Далее можно ознакомиться со списком поддерживаемых форматов. Они написаны прямо на крышке дисковода:

Портативный DVD-плеер BBK DL371S фото

Итак, в целом этим DVD-плеером я доволен. Меня вполне удовлетворяет список предусмотренных опций, не могу не отметить хорошее качество выполненной работы. Каких-либо существенных недостатков выделить не могу. Общий вывод сделаю такой: вполне стандартный набор качеств, который с другой стороны идёт в плюс в сравнении с прочими моделями.

Время использования 2-3 года
Общее впечатление Приятно использовать.

Элистина2011
Хорошая вещица, у нес есть подобный, часто нас выручал.
критик
Пару лет назад была очень актуальной штукой,сам о такой мечтал,но появились электронные книги и век таких девайсов увы закончился.
Nezemnoy
Каждому своё знаете ли... Я например обзавёлся электронной книгой только в этом году (к слову сказать в скором времени тоже напишу о ней), ещё не все возможности освоил, да и не для этого она, как я лично считаю. Так что активно использовать DVD-плеер продолжаю. Можно провести другую аналогию. Тоже самое про магнитолы скажете, музыкальные центры. А я вот к примеру не люблю музыку слушать в плеере или телефоне и слушаю там. В этом атмосфера даже другая. Не факт, не факт...
WERASY
У мужа такой, берет с собой в поезд, когда едет в командировку :)
klen113
зарядки хватает чуть меньше чем написано в инструкции
lena2811
Удобно доя поездок
Lisenok120
Да, удобный видеоплеер как ноутбук.:) Можно с собой брать на природу в поездки.;)
sleep.88
очень удобная и полезная вещь, рад был познакомится с ней на отдыхе.
Geni25
Не плохой)))
mnenieolega1
Выглядит надежно.
Vitalidze80
Припоминаю эту модель. Пару лет назад даже фильмы на нем смотрел. Кстати неплохое качество.
Zewarog
Покупал в середине двухтысячных, плеер всеядный, крутил да же убитые в хлам диски. За двадцать лет только батарея села, а работает до сих пор. И наушники вкладыши от него до сих пор отлично работают, только провод поменял, очень качественно звучат.