Отзыв: Фильм "Убежать, догнать, влюбиться" (2016) - Довольно странный фильмец с намеком на "Кавказскую пленницу"
Достоинства: Виды Северного Кавказа
Недостатки: Сюжет, актерская игра!
Фильм "Убежать, догнать, влюбиться" (2016) попался мне случайно. Хотелось включить что-то для фона пока хэндмейдила, но не хотелось особо долго что-то искать.
*Сюжет*
Что-то есть в его сюжете от "Кавказской пленницы", но на современный лад.
*Актеры и роли*
Не могу так сразу вспомнить фильм, где Константин Крюков прям бы произвел на меня сильное впечатление, но, кажется, роль Бориса в этом фильме он сыграл особенно плохо.
На ровне с ним в роли Нины была Любовь Аксенова. Тут не то, что сложно поверить в светлое чувство, возникшее между персонажами, а вообще трудно поверить, что это профессиональные актеры, за плечами у которых куча работ. То-ли роли так прописаны, то-ли не удачный подбор актеров. Ну что-то явно пошло не так.
Роли второго плана и то были более яркими и запоминающимися. Особенно постарался Юсуп Омаров в роли Руслана.
А зачем тут принял участие Владимир Этуш вообще не понятно.
*Впечатления*
Качество съемки хорошее. Виды Северного Кавказа конечно же заслуживают внимания! Но все остальное печалька. Сюжет странный, исполнение тоже. Юмор не понятный на 90%, хотя с пару шуток улыбнуться конечно можно. Мне фильм вообще не понравился. Разумеется пересматривать его я не стану. Но и для разового просмотра как-то рекомендовать его не хочется!
*Сюжет*
Что-то есть в его сюжете от "Кавказской пленницы", но на современный лад.
*Актеры и роли*
А зачем тут принял участие Владимир Этуш вообще не понятно.
*Впечатления*
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Довольно странный фильмец с намеком на "Кавказскую пленницу" |
ты на каком сайте смотришь?