Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Мне он кое-что напомнил!

Достоинства: Смешной, актуальная тема))
Недостатки: При просмотре с ребенком, объясняйте, что животных мучить нельзя!
Привет, всем!

Не могла не посмотреть этот короткометражный мультфильм, ведь большинство друзей это уже сделали.
Смотрели мы с мужем и двухлетним сыночком.

Мне этот мультик напомнил селфи с сыном, когда тот был поменьше. Я так смеялась над похожей ситуацией. Была необходимость сделать фотографии с ребеночком, ведь все родные просили свежие фоточки, только у меня это не получалось, сынуля вел себя точь - в -точь как этот толстый котик из мультфильма. Вертелся, крутился, отворачивался, пытался извернуться, в итоге была на фото только я и смазанный комочек - сынок. При том, ребенок так же, как и котик, понимал чего от него хотят, но делал все из вредности.
Конечно же я не вела себя, как хозяйка четвероногого создания, еще не хватало! А вот ее поведение и обращение с котом, ЕСЛИ ВЫ СМОТРИТЕ МУЛЬТФИЛЬМ С РЕБЕНКОМ, лучше всего комментировать и осуждать, чтобы ребенок не вырос жестоким и грубым. Я то и дело, говорила, как больно котику, что его за хвостик тянуть нельзя!
Мультфильм мне понравился! Смешной! Особенно концовка ))) Чего стоило девочке это селфи, посмотрите мультик и узнаете!
Общее впечатление Мне он кое-что напомнил!

Lacrimosa7002
ну вот ты тоже о смысле, о животных, фильм же про девчонку, кот тут не жертва, а главный герой!
Небезразличная К
Ты не поняла! Я же мама и я воспитываю ребенка, поэтому мне важно, чтобы он рос добрым! Поэтому с предупреждением к другим родителям!
Небезразличная К
Ты точно прочитала мой отзыв?
Lacrimosa7002
прочитала и я про то, что ребенку надо объяснять, что хорошо и что плохо! ну а можно просто без морали посмеяться и все!
тут вон уже дошло до того, что тебе пишут, что надо без детей смотреть, фигня это все, не надо все так серьезно воспринимать, ЭТО ПРОСТО СМЕШНОЙ МУЛЬТИК!
VARVARA-CH
мы с тобой непонятыми остались по ходу дела:D Зато повеселились:D
Lacrimosa7002
нас двое! не будет париться! я все равно считаю, что я права, не возможно постоянно жить с оглядкой, что хорошо и что плохо, надо иногда отпускать ситуацию хотя бы на 3 минуты!
imeda11
Согласна))
Небезразличная К
Для ребенка 3 минуты могут вылиться неправильным воспитанием) Такое впечатление, что я с тем самым мучителем кошек и веду диалог)
Небезразличная К
Примеры на улице каждый день. Мамашки при детях запинывают кошек, за то, что они блохастые. А не проще ли отойти со своим ребенком на безопасное расстояние? Потом дети еще жестче бьют этих животных. Я постоянно заступаюсь за бедняжек , видя это дело. НО МУЛЬТИК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! Я всего лишь сказала , что При просмотре с ребенком, объясняйте, что животных мучить нельзя!
С чего весь сыр бор??? )))Мульт клевыыый!!!5 звезд,разве не так?
thirikina
Полностью поддерживаю. Много кошек умирает по вине деток. Видно, им вовремя не объяснили как с ними обращаться надо.
Небезразличная К
Спасибо за поддержку. А всн от того,что родители где-то упускают момент объяснить или же все время подают плохой пример.(( печально
Орлик
думаю, его лучше самой без ребенка смотреть
Небезразличная К
Согласна. Но для меня это невозможно. Он всегда рядом.
dinvektiva
Правильно делаете, что комментируете. А то дети любят всё повторять.
Спасибо, стараюсь.
thirikina
Уже второй отзыв об этой короткометражке за сегодня. Придётся посмотреть)
dinvektiva
А я уже 4-й отзыв о нём читаю сегодня )
thirikina
Тут некоторые пишут, что успели уже восьмой раз прочитать, начиная со вчерашнего дня)))
Пора смотреть)
Небезразличная К
Я несколько посмотрела и не выдержала))
lenusia988
Название классное)
Актуальная тема)
hahaha8
Какие сложные комментарии))
oluhka
Прочитала отзыв и решила посмотреть мультик- понравилась только его яркость и персонажи. Лично мне было ни капельки не смешно и сюжет вообще ни какой. Мультик явно для взрослых- любителей селфи. Чтобы они посмотрели на себя со стороны. Хотя я смотрю сейчас некоторые дети уже в 9 лет глядя на взрослых уже заказывают себе в подарок селфи палку.
Небезразличная К
Я думала это только детям и подросткам интересно, взрослым не до этого) 10 летняя дочь знакомой уже давно с селфи палкой дружит.
oluhka
Как это взрослым не до этого- весь интернет переполнен селфи-фотографиями девушек и женщин с "выпяченными губами как у уток".
Небезразличная К
Этим женщинам лет по 16- 20 )) может чуть больше, просто так выглядят))
LILY7
Посмотрю.
Небезразличная К
Давайте! Это не отнимет времени.
Soffia
Интересно