Отзыв: Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple - Хороший чай
Достоинства: Экономичная упаковка, вкус, бумажные чайные пакетики
1) Хорошее качество. Оказывается и в пакетиках чай бывает достойного качества.
2) Вкус. Мне понравился. Обычный, классически зеленый чай.
3) Упаковка. Я купила упаковку 100 пакетиков и осталась довольна. Во-первых, я жутко не люблю по 100 раз бегать в магазин, а этой большой упаковки хватает на долго.
Кроме того, такая упаковка идеальна для офиса. Пакетики завариваются прямо в чашке, большая упаковка для всех сотрудников.
А также такая упаковка подойдёт мамочкам, которым полезен зелёный чай и нет много времени, чтоб заваривать крупнолистный чай, потом мыть заварник и пр.
4) Пакетики. Приятно удивило, что каждый пакетик чая обёрнут в бумажную упаковку. Во-первых, ты не трогаешь руками все пакетики пока достаёшь нужный, во-вторых, несколько пакетиков можно взять в карман или сумочку и заварить на работе, или в дороге. Кроме того, бумажная обертка - экологичней, чем фольгированная, приятнее на ощуть и легче открывается.
Рассцветка оберток пакетиков сделана таким образом, что если пакетик перевернуть вверх тормашками - будет казаться что он другого цвета (не желтый, а зелённый или черный). Моей маленькой племяннице было интересно и она думала это разные вкусы чая. Это, конечно, один чай, но развлечь маленького ребёнка - можно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший чай |