Отзыв: Мультиварка DEX DMC-55 - Стоит Вашего внимания.

Достоинства: Варит, парит, жарит, печет, делает йогурт, отличный холодец.
Недостатки: Нет каплесборника.
Я ни раз не пожалела о своем выборе, причем когда я пришла в магазин-мой взгляд пажал на более дорогие и брендовые мульти, но консультант посоветовала мне именно эту модель, так как она сама ею пользуется. На свой страх и риск я ей поверила и купила.

Я в ней делаю ВСЕ. Да, да -именно все. Пеку коржи для тортов, они получаются гораздо выше, чем в духовке! Каши - это вообще отдельная тема, вкусные и разваристые. Йогурты, кефир, варенец - 6 часов и готово. Холодец на праздники варю я (из всего нашего многочисленного семейства), опять же 6 часов на режиме "тушение" и прозрачный холодец на столе, не надо стоять возле кастрюли, снимать пенку-мультиварка все сделает за вас. Еще замечательно получается плов, обжарил мяско, засыпал рис-выставил режим "рис", и собирайтесь на стол, зови гостей, в грязь лицом с таким пловом не ударишь. Получается настоящий узбекский плов. А как хорошо использовать функцию "пар" для приготовления сразу двух блюд. В чашу складываешь овощи, а на решетку семгу, обваленную в семени кунжута, и ужин, как в ресторане готов. Еще мне хочется сказать, что у моих родственников и друзей есть мультиварки других различных фирм, но они не могут добиться таких результатов как я. Есть один маленький недостаток -это отсутствие каплесборника. Когда приготовится блюдо и открываешь крышку, нужно быстренько подставлять полотенце, чтобы конденсат не накапал внутрь. Ну это один недочетик, а в остальном просто незаменимая вещь в помощь хозяйке.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Стоит Вашего внимания.