Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - зачем показывать
Достоинства: Интересные моменты
Недостатки: Нецензурная речь
На этот сериал я наткнулась совсем недавно и решила посмотреть.
При просмотре вспомнились далекие школьные годы, учителя, завуч и директор школы.
Сериал конечно интересный моментами, но уж очень насыщен всякой бранью и нецензурной речью, что делает просмотр сериал не очень приятным времяпрепровождением.
Сюжетная линия достаточно банальная и предсказуемая - школьная жизнь со своими проблемами, радостями, повседневными заботами учителей и т. д.
Актерский состав мне мало знаком, но с назначенными ролями справились хорошо, но могли лучше.
В целом, если уж очень не придираться сериал получился хорошим, реальным и правдоподобным. Можно глянуть разок, но не более.
Время использования | 29 мин. 2 серии |
Общее впечатление | зачем показывать |