Отзыв: Фильм "Свободный штат Джонса" (2016) - Основано на реальных событиях.

Достоинства: Сюжет, режиссеры, игра актеров
Недостатки: Небольшая схожесть, как мне показалось, с Голодными играми
Я люблю фильмы, где нет технического прогресса двадцать первого века, а есть лишь давно забытые способы жизни, так сказать, люблю средневековую атмосферу.
Этот фильм, стоит отметить, основан на реальных событиях. Такие истории всегда интересно смотреть, информация лучше запоминается, если постановка грамотная.

А она грамотная. Одним из режиссеров данного фильма является режиссер Голодных игр, которые в своё время заняли место в моем сердце.
Это история о мужчине, который оказался сильным и смог собрать вокруг себя народ. Эдакий Робин Гуд, но действует не из подтяжка, а собирает народ для восстания. Схожесть с Голодными играми немного есть - разделение народа на бедных и богатых, но смотреть, тем не менее, интересно.
А всё благодаря хорошей игре актеров. Актеры справились со своими ролями отлично, поэтому и получилось очень атмосферно и хорошо. Фильм явно достоин внимания.
Но в Интернете есть некачественная версия и с плохим звуком, поэтому желающих посмотреть прошу потерпеть до выхода хорошего дубляжа.
Этот фильм я оцениваю на пятерку, и точно рекомендую к просмотру!
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление Основано на реальных событиях.