Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Контора выполняет свои обязательства, а там уж как повезет
Достоинства: честно выплачивают деньги, много разных событий, много вариантов по внесению-выводу денег
Недостатки: сайт часто блокируется, игра может затянуть, иногда подтормаживают онлайн ставки, выбранная схема оплаты трудно меняется
Решила написать отзыв о букмекерской конторе Марафон.
Сразу скажу, что я не очень то азартный человек, хотя раз вообще мысли сделать ставку появились, то, видимо, всё таки немного этого добра во мне есть =) Но это мне родственник идею подбросил.
В эту БК заводила деньги 2 раза. Оба раза по 500 рублей с банковской карты.
Вообще минимальная сумма для пополнения игрового счета порядка 350 рублей, но я решила, что 500 лучше смотрится.
Деньги поступают на счет мгновенно. Следовательно и ставку делать можно практически сразу.
Кстати выбранная схема денежная насколько я знаю потом трудно меняется. То есть с самого начала надо выбрать как именно ты будешь работать с этим сайтом - карта, электронный кошелек или другой любой предложенный способ. Потом чтобы изменить выбранную схему придется общаться с администрацией сайта, я читала, что там вплоть до отправки им документов доходит - слишком сложно. Лучше сразу выбрать то, что не придется менять.
Выводила деньги 4 раза. Суммы совершенно разные - от 390 рублей до нескольких тысяч. Деньги выводились первый раз пару суток, в дальнейшем - до нескольких минут или часов. (у меня к карте привязано смс-уведомление, поэтому о поступлении денег я сразу получала уведомление). Многие советуют пользоваться электронными кошельками, возможно и с точки зрения безопасности, но я видать смелая - картой все переводы делала и всё нормально было.
Интерфейс очень понятный у Марафона, даже я, столкнувшись с сайтом первый раз, довольно быстро разобралась что и куда нажимать и делать.
Удобно смотреть в онлайне счет. Большой выбор мероприятий, причем не только спортивных, но и некоторых развлекательных - ток-шоу или политика и т. д.
Так как я человек совершенно не знающий других сайтов, то оценивать БК Марафон с точки зрения коэффициентов не буду - для меня они были нормальными.
Насчет вопроса безопасности я тут тоже не специалист - доступ на сайт периодически блокируется, но на почту всегда приходит свежая ссылка или есть какое то приложение для браузера, но я им не пользуюсь.
Первый раз, когда попала на заблокированный сайт, конечно, появились мысли, что это всё был развод и денюжки тю-тю. Но потом в личный кабинет удалось зайти и больше меня это уже не пугало.
Занималась я этим исключительно для пробы и развлечения.
Сначала были мысли ежемесячно вносить какую-то сумму небольшую на это развлечение. Но потом решила, что это совсем не моё и не хочу этим заниматься. Поэтому в дальнейшем пользоваться этим порталом не планирую, всё таки есть всегда большой шанс проиграть поставленные деньги и к этому надо быть готовым. А это малоприятно =) Поэтому сейчас все деньги оставшиеся раскидала по некоторым ставкам, как сгорят то больше туда не буду заводить деньги.
Кстати для таких как я, кто хочет перестать пользоваться сайтом, там есть удобная функция "закрыть счет". Или другая - "самоисключение". Если её выбрать, то на 6 месяцев вам доступ на портал прикрывают и вы её никаким образом уже не отмените. Для слабохарактерных людей - самое то).
С сайта на почту периодически присылаются всякие заманухи - типа нескольких долларов для казино и т. д. - но я на это не ведусь.
В общем-то отзыв я пишу только для того, чтобы сказать, что сайт честный - я в этом убедилась лично.
С точки зрения сайта и портала ставлю "рекомендую", но с точки зрения здравого смысла советую серьезно подходить к таким вопросам и наверное лучше не рисковать, чтобы потом не расстраиваться если что.
В эту БК заводила деньги 2 раза. Оба раза по 500 рублей с банковской карты.
Занималась я этим исключительно для пробы и развлечения.
Время использования | 2016 год |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Контора выполняет свои обязательства, а там уж как повезет |