Отзыв: Надувной мяч Intex - Сделает купание веселее!

Достоинства: Небольшая цена, оригинальный дизайн, хорошее качество (прочный!).
В этом году перед поездкой на море мы с мужем накупили всевозможных гаджетов для купания своим мальчишкам: матрас, 2 круга, минибассей, очки и маску с трубкой. А когда вернулись с отдыха и поехали на дачу, свекровь подарила ребятам забавный мяч Аквариум Intex для игр в воде. Детям подарок понравился, целый день играли им в доме, что собственно, в целях сохранения вещи, было не желательно. А когда на следующий день на улице потеплело настолько, что появилась возможность купаться в бассейне, мой старший сын оценил все прелести мяча и в воде.

Игрушка продавалась в небольшой коробке, на лицевой стороне которой изображен сам мяч и указан его размер (вполне не маленький), а на обратной стороне вся нужная информация о производителе (Китай), составе (ПВХ), комплектации, дате производства и т. п. Кстати, есть и предупреждение о том, что игрушка предназначена для детей с 3 лет. А на самом мяче написано, что пользоваться им можно только под присмотром взрослых.

Пляжный мяч Аквариум Intex

Внешне мяч необычен тем, что не просто украшен рисунками морской тематики, а в нем, внутри, сидит объемный крупный веселый краб.

Пляжный мяч Аквариум Intex

Так что на игрушке имеются 2 силиконовых клапана для надувания с противоположных сторон: один, чтобы надуть сам мяч, второй, чтобы надуть краба. Усилия для этого хоть и нужны, но мне было несложно надуть и мяч, и животное.
Посторонних и тем более неприятных запахов игрушка не имеет.

Пляжный мяч Аквариум Intex

Несмотря на то, что мяч достаточно крупный, он практически невесомый.

Пляжный мяч Аквариум Intex

Используем мы его всего 2 недели, но практически каждый день, что в сумме доходит до 6-7 часов. Еще ребенок периодически плавал на нем, обхватив руками, хотя я не приветствовала данный поступок. И за все эти дни мяч даже не подсдулся. Значит качество не подкачало! А ведь у меня есть и более печальный опыт пользования товарами для плавания Intex: детский круг в виде машинки начал сдуваться после первого же заплыва.

Единственное, жалко, что к такой игрушке не прилагаются заплатки. А вот с вещами для плавания Intex погабаритнее (круг, матрас) они идут в комплекте. Но т. к. цена у мяча небольшая, наверное в случае его повреждения, будет проще купить новый ))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сделает купание веселее!

infekcia2008
Какая прелесть!)
Antonowa
Детям он очень нравится )
ooo12
Согласна )
zhulya666
Дети в восторге???
Antonowa
Детям нравится! В бассейн без мяча не идут )
zhulya666
Я и не сомневалась!!!
Addim
Оригинальный)
Antonowa
Да, раньше не видела с игрушкой внутри.
ekagur
У нас есть мяч Intex типа Вашего, но без краба. Поддуваю его по два раза в день((
Antonowa
Понимаю вас. У нас такая же история с детским кругом, после каждого заплыва поддували. Товары для плавания у Intex не всегда качественные, ну и цены невысокие по сравнению с другими производителями. Мы берем Intex с расчетом на сезон.
ekagur
Хотя у нас бассейн каркасный еще на даче их, каждый год протекать начинает, клеим)) и надувной матрас кровать есть, вот он единственное, что нормальное
Dazire
Очень необычный мяч, с игрушкой внутри, еще таких не видела, здорово))
Antonowa
Согласна, необычный. )) Я тоже такие мячи не видела.
yana33
у нас стал сдуваться детский бассейн этой же фирмы. Никаких заплаток в комплекте не было
Anka777
прикольный)
Margaritka 2016
прикольный мячик)
kirlik84
Продукция фирмы intex обычно отличного качества.
Antonowa
В основном да, но встречаются и исключения )
nika027
Такой прикольный.
Спасибо.
Берислава
Прекрасная игрушка)
Antonowa
Для игр в бассейне в самый раз )
Александра Бонд
Интересная идея для мячика, не видела такой раньше.
Antonowa
Согласна, я тоже раньше такие не видела.
doktor vatson
Детей из воды и так не выгнать обычно, а с таким мячом они в бассейне просто жить будут. Мяч замечательный.
Antonowa
Спасибо, Вы абсолютно правы.
Anna909
Прикольный :)
andrey21041995
Прикольно! :)
ElenkaPopova
Какой забавный и красивый.Моему сыночку тоже нравится заниматься и играть с таким мячом, только у нас гимнастический обычный гладкий и с шипами.
ДахаРудковська
Классный, куплю обязательно такой
raudona
классный мячик
Antonowa
Для игр в воде и на траве хорош )