Отзыв: Десерт с творожным кремом Вишьен - очень даже неплох, особенно для любителей всего вишневого, как и я))

Достоинства: вишня, вкусные слои
Недостатки: цена
Я очень люблю вишню во всех ее проявлениях. Любые десерты с ней всегда удаются на славу. Даже если нет свежих ягодок, можно использовать замороженные, с ними прекрасно получаются, например, те же пирожки.
Однако всегда хочется попробовать что-то новенькое, поэтому, увидев в магазине интересный десертик, я сразу же его купила. По акции он стоил 65 рублей, полную цену я даже не посмотрела.

В картонной упаковке находятся две формочки с десертом. Аппетитные вишенки на картинке просто притягивают взгляд и так и просятся в продуктовую корзинку)

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

В составе на первом месте стоит творог, что не может не радовать. Помимо него, здесь множество и других компонентов, в том числе сгущенное молоко, вишня, вишневый сок, а также всякие стабилизаторы, консерванты, ароматизаторы и прочее. Каких-то суперстрашных слов я не увидела, как и во многих других десертах. Хотелось бы, конечно, больше натуральности, но без химии сегодня в нашей жизни никак не обойтись.
Произведен "Вишьен" в Чувашской республике.
В одной формочке 90 грамм десерта. Энергетическая ценность его составляет около 150 калорий, что совсем даже неплохо.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

Десерт состоит из трех слоев. Поскольку формочки прозрачные, рассмотреть содержимое можно еще в магазине до покупки.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

Сверху вишневый слой, самый вкусненький. Тут и желе, немного жидковатое, будто с сиропом, и кусочки ягод. Сладко, но не приторно, с легкой кислинкой.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

Второй слой - это непосредственно сам творожок. Легкий и воздушный.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

А самый нижний, третий слой напоминает мне бисквит. Хотя может это он и есть. В любом случае, этот слой немного чем-то пропитан, поэтому он не сухой, а в сочетании с верхним вишневым слоем получается отличный тандем.

Десерт с творожным кремом Вишьен фото

В целом десерт с творожным кремом и вишней "Вишьен" мне понравился. Цена не маленькая, но по акции вполне можно купить попробовать, тем более те же творожные йогурты сейчас стоят примерно столько же (я имею ввиду если брать две штучки сразу). Не могу сказать, что это самый превосходный вишневый десерт из всех, что мне довелось попробовать, но оценить его по достоинству сможет любая сладкоежка. Тем более в летнее время особенно хочется всяких вкусняшек, легких и фруктово-ягодных)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень даже неплох, особенно для любителей всего вишневого, как и я))

zulFia88
А желе не горчит?
Милена555
нет, это ж не абрикосы какие-нибудь)
luzia
реабилитирую абрикосы - если без косточек и протертые, то не горчат.
Милена555
согласна, просто для меня это один из немногих фруктов, которые могут горчить в принципе)) с вишней я такого никогда не замечала
KaterinaLis
Без ума от вишневых десертов
kalipsa
ой люблю такие вкусняшки!
darinusya
О, и я обожаю вишню и всё вишнёвое. Хочу попробовать.
kat34
я тоже вишнеелюбка))
luzia
очень люблю с вишней.
Гек
Взял бы не одну упаковочку десерта)
Но, отсортировал бы творог) Не ем)
Грустно, но факт!)
ТаняTatyana
Интересный десертик! Очень люблю вишни!
Позитивка111
На самом деле у него очень плохой состав, вообще такой не советую покупать. Сама как-то хотела, но хорошо что прочитала, он просто напичкан лишним и не полезным
Милена555
когда есть наполнители, уже понятно, что пользы там не особо много, но состав у него не самый худший, да и часто все равно вряд ли кто покупать станет
Hinari
аппетитно
Raccoon80
ммм, хочу уже)
zhulya666
Как же все аппетитно выглядит!!!
Prazek2016
Аппетитный десерт
Rassvetnaia
Почему-то не покупаю такое)